完美的雙開口機票:海南島不同點進出!

map (1).gif

【愛出國小編 / David Wu報導】冬天避寒有個不錯的選擇:海南島!小編剛剛試著用多點行程去搜尋,找到一個雙開口機票。所謂的雙開口,就是去程A(台北桃園)→B(香港)→C(三亞),回程D(海口)→B(香港)→E(台中),出發的機場、抵達的機場、回程出發的機場、回程抵達的機場都不一樣,完全不走回頭路!

國泰航空憑藉中港台間密集的航班,很容易找出這種【雙開口機票】,且航班銜接時間超完美,例如:

台北→香港 0600-0750 接香港→三亞 0845-1030(一大早就到,完全不浪費時間)

海口→香港 1635→1805 接 香港→台中 1955-2130(在海口吃完午餐再去機場check-in的概念)

這張票來回含稅$9340,國泰官網的票價。看完之後,有沒有很想去海南島避寒一下?

IMG_6178.PNG


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s