Air Asia 亞航「安靜區」座位

未命名

【愛出國小編 / David Wu報導】廉價航空(低成本航空)為了增加機票本身以外的獲利,任何附加服務都可以量化成「金額」,只要你願意花下去的話。

亞航X長程線(A330)把經濟艙最前段的一區切割出來叫作「安靜區 Quiet Zone」,也就是嬰兒、小屁孩都不會出現在這兒,遠離吵鬧是搭機者最大的渴望,亞航把這件事量化成商機,多付$688台幣就只可以選這一區,因而成為小編的最愛

很少人會願意多花$688選座位,因此只要在Quiet Zone,幾乎就是一路三個座位躺著睡到底,尤其像紐澳長程線、台北→吉隆坡D7 377紅眼航班最超值。

因為廉航,中途不會把你叫醒用餐;沒有個人螢幕,只好一路睡。試想:醒來已經到雪梨的感覺,是何等的痛快


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s