關於旅行的人云亦云:斯里蘭卡

斯里蘭卡因為疫情斷送觀光收入,加上嚴重的通貨膨脹,曾經美麗的國度如今陷入水深火熱,連基本的汽油都一桶難求,讓人不勝唏噓。

2004年12月24日南亞大海嘯就曾經重創這座島嶼。隔年九月,災後首發踩線團九天八夜$29900吃好住好,去回還搭國泰航空。

在班托塔海灘(Bentota Beach)住這家看起來還不錯的旅店,後院走出去就是美麗沙灘,結果整團就小編一個人下去玩水,其他的阿公阿嬤一直勸阻:「哎呀,海邊(海嘯)死那麼多人,不要下去,太陰了❗️

小編從來不會在意這些人云亦云的廢言,美景當前,輕鬆自在就好。希望不久之後,若亞航恢復可倫波航線,還要再回去看看☺️

✈️愛出國 travel smart!https://www.i-FLY.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s