租租車

去澳洲旅行,自駕會是最方便的交通方式,如果小編想從伯斯出發到(已經滅國的)赫特河公國(Principality of Hutt River)勢必得租車,那麼【租租車】會是我的選項。

【租租車】最大優勢是「超級安心全險套餐」,若發生碰撞或竊盜零自付額。之前最被詬病的是理賠只能入中國的銀行帳號,剛剛致電客服確認,理賠要匯入台灣的銀行帳戶是沒有問題的,只是工作日會多幾天。

2018年曾經從 Alice springs 自駕到 Ayers Rock 也是透過【租租車】價格是澳洲當地租車公司的1/3,值得推薦一下👍

✈️愛出國 travel smart!https://www.i-FLY.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s