美國ESTA、加拿大ETA、歐盟ETIAS入境許可

未命名.png
↑美國ESTA,規費14美元,效期兩年。
未命名4.png
↑加拿大ETA,規費7加幣,效期五年。

美國、加拿大對台灣免簽,但都需要事先線上申請電子入境許可,規費分別是14美元(期限兩年)、加幣7元(期限五年)

歐盟在2021年起實施ETIAS,規費7歐元(期限三年)

有了電子憑證之後未嘗不是件好事,之前背包客棧有網友在歐洲走陸路通關時,因邊檢不識台灣護照而發生卡關,以後有了這張憑證,遊歐不是更安心了嗎?

✈️愛出國 travel smart!
https://www.i-FLY.tw

🚗skyscanner 搜尋全球租車 https://tinyurl.com/ybmlofyl
🏠skyscanner 搜尋全球住宿 https://tinyurl.com/y8dtspvd
✈️skyscanner 搜尋全球機票 https://tinyurl.com/ya4awxk7

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s