如何選擇旅遊不便險?

150107TDK073391_頁面_02.png

今天中午那篇 和泰產險 的討論文章引發網友熱烈討論,有人問『究竟要保哪一家比較好?』其實每一家產險內容各有千秋,沒有絕對好或絕對壞,端看個人需求而定。

小編就以自己接下來的三趟出國行程,來說明選擇這幾家產險的理由:

●十月:香港+模里西斯+馬達加斯加
→富邦拒保馬達加斯加,直接剔除。
→原本已註冊南山產險帳號,但『線上投保』沒有旅程取消險、旅程阻礙險,才改投保和泰。
→馬達加斯加陸路交通漫長且不確定因素高,必須投保一個高額的旅程阻礙險,只能在南山跟和泰二選一。
→回程在模里西斯轉機只有70分鐘,高額的行程更改險也很必要。
◎綜合以上條件,我投保和泰+國泰(國泰定額理賠很讚)

未命名1.png

●二月:北海道旭川+網走
→旭川到網走怕暴風雪導致JR停駛,旅程阻礙險很重要,南山 or 和泰符合這條件。
→雪季航班容易取消、延遲、轉降,國泰 or 和泰都有轉降定額理賠5000。
◎綜合以上條件,我會投保和泰 or 南山+國泰

未命名2.png

●四月:印尼蘇門答臘+爪哇
→七段廉航機票不超過7000,航班間距都是隔日飛,不怕失接,因此國泰的定額理賠5000(兩次)就足夠應付。

未命名3.png

✈️愛出國 travel smart!
https://www.i-FLY.tw

🚗skyscanner 搜尋全球租車 https://tinyurl.com/ybmlofyl
🏠skyscanner 搜尋全球住宿 https://tinyurl.com/y8dtspvd
✈️skyscanner 搜尋全球機票 https://tinyurl.com/ya4awxk7

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s