冬遊北海道 善用開口行程

map (1)

【愛出國小編 / David Wu報導】新千歲機場(CTS)是北海道的空中門戶,自從酷航、樂桃相繼開航「台北→新千歲」直飛航線後,即便沒大促銷,也很容易找到來回七八千的票價,這時【CTS轉運站】的價值就顯現出來:從新千歲到稚內、女滿別票價實在有夠便宜!

隨便舉個例子:2018/1/27新千歲→女滿別單程只要台幣$1303!

未命名1

 

2018/2/1稚內→新千歲單程只要台幣$1337!

未命名2.png

這樣「CTS-MMB」、「WKJ-CTS」兩張單程機票只要台幣$2640,是不是輕輕鬆鬆就變成一個不走回頭路的開口行程,買個北海道JR PASS還可繞到旭川動物園看企鵝走路(冬季才有)

map (2).gif

對航空迷來說,ANA從新千歲往返女滿別、稚內使用的是DHC8-Q400螺旋槳飛機,是不是更想去搭搭看了!

ph_dhc8-q400_01

圖片取自ANA官網


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s