超easy!古巴入境卡

IMG_0720.jpg

【愛出國小編 / David Wu報導】之前有粉絲團網友詢問,假如她搭墨西哥航空在MEX機場轉機前往古巴,沒有辦理墨簽,雖然知道會被管制在一個區域,但可以買到古巴入境卡嗎?

答案是:沒問題!

MEX機場是墨航大本營,一定會有轉機櫃台,跟地勤說要買「Cuba Tourist Card」,一張25美元。好心一點的地勤還會幫你在這張薄薄的紙填上你的個人資料:姓名、生日、護照號碼、國籍,就醬簡單!

所以看到拉丁裔地勤自動幫我在國籍欄寫上【TWN】真是有莫名的感動!

抵達哈瓦那機場入境時,憑護照跟這張紙,不用任何額外手續,就可通關入境。當immigration移民官把入境章蓋在旅遊卡上時,我問她可否幫我在護照內頁再蓋一個?她很阿莎力幫我蓋了!

IMG_1139.jpg


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s