星空聯盟里程大補帖

map (1)

【愛出國小編 / David Wu報導】星空聯盟里程超級大補帖來了!Ethiopian Airlines衣索比亞航空「東京→洛杉磯」經非洲、大西洋一路往西飛,來回755美元,去回程分別是U艙和H艙,可累積31256哩。

放土耳其航空(TK)、愛琴海航空(A3)都是100%,金卡會員保籍的一大福音!

放聯合航空(UA)有75%,累積的里程23442哩已足以兌換一張台灣到大溪地單程(17500哩)

https://www.flyertalk.com/…/1879811-et-nrt-add-lax-rt-31k-m…

衣航的機尾通常座位很空,一路躺著睡到非洲、北美不是難事

更猛的是趁現在加拿大航空(AC)北美→亞洲便宜到爆,再買一張「洛杉磯→東京」來回(當然要買對艙等),這樣就可以連續繞地球兩圈,賺到一張大溪地來回機票


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s