北韓平壤下雪了!

IMG_5483.PNG

【愛出國小編 / David Wu報導】這是丹東「鴻祥國旅」傳給小編的照片,前幾天平壤開始飄雪了!雖然日前傳出鴨綠江大橋暫時關閉,但「演給美國看」比較接近真實,因為目前丹東發的北韓團都照出,只是團客變少了。

鴻祥國旅說,因為冬天遊客少,高麗航空偶有停飛(小編今年四月搭高麗航空全機只有六名乘客),但火車進出的團完全不受影響。

我問:如果只有我和我朋友兩人呢?鴻祥說:照出團!

今年四月去平壤時,隔壁團真的只有三名散客,司機+領隊+隨團監視員,一台小包車載六個人,第三名落單的散客,羊角島飯店分到一個人住一間,爽翻了!

北韓團最具特色的就是「餐餐經典」,道地的韓式料理,份量充足,打腫臉就是要給外國旅客留下好印象。

有人要跟小編一起來冬遊平壤看雪景的嗎?


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s